Le coloris Marine dans les Chaussettes Soyance - 11 octobre 2017

Voir toutes les actualités

PRISE EN CHARGE SECURITE SOCIALE . . ..Capcontention.com est  le 1er...

Découvrir ›
Sécurité et confidentialité

 

Capcontention.com et ses clients : une relation de confiance.

 

Soucieux de préserver votre vie privée, capcontention.com met tout en œuvre pour protéger la confidentialité de vos données personnelles ainsi que les informations concernant votre carte de crédit.

 

Collecte des données personnelles

 

Nous collectons et exploitons vos informations personnelles dans l’optique de traiter vos commandes, vos demandes d’informations et de vous dispenser un service de qualité, de simplifier votre accès à nos produits et à nos services. Les données personnelles que vous fournissez à capcontention.com ne sont pas transmises à des tiers non autorisés externes à l'entreprise. Cependant, afin de pouvoir traiter vos commandes et les livraisons, nous les communiquons à nos partenaires logistiques.

 

En vous inscrivant sur capcontention.com, vous pouvez également souscrire à nos newsletters. Si vous ne souhaitez plus y être inscrit, veuillez nous contacter ou vous désinscrire à tout moment grâce au lien en bas de votre newsletter.

 

Pour vous faire gagner du temps et accroître encore la convivialité de nos services, le site capcontention.com vous permet de créer un compte personnel à partir de vos données dans l’espace « Mon Compte ».

 

Indiquez votre profil — nom et prénom, adresse postale, adresse électronique, puis saisissez votre mot de passe. Dès que vous passerez commande sur la Boutique capcontention.com, il vous suffira de saisir votre adresse électronique et votre mot de passe — le système retrouvera automatiquement les informations requises.

 

En aucun cas, nous n’enregistrons sur notre site vos informations personnelles concernant le paiement par carte bancaire. Cette opération se fait selon les modalités décrites à la rubrique paiement en ligne.

 

Vos droits sur les données personnelles vous concernant

 

Afin de respecter la loi "Informatique et Libertés", le traitement des informations nominatives relatives aux clients a fait l'objet de la part de capcontention.com d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL).

 

Selon l'article 34 de la loi du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.

 

Ce droit peut être exercé en contactant capcontention.com par e-mail via la rubrique "Contacts".

 

Vous pouvez également consulter ou modifier à tout moment vos données personnelles en accédant à « Mon compte ».

 

Usage des cookies


Lorsque vous naviguez sur le site capcontention.com, vous le faites dans le plus strict anonymat. Nous n’enregistrons aucune information personnelle à ce stade. Votre navigateur, en revanche, via des « cookies » récolte des informations relatives à votre navigation sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.) qui sont transférées sur le disque dur de votre ordinateur grâce à votre navigateur internet. capcontention.com  ne garde aucune trace de ces informations.

 

Un cookie ne nous permet pas de vous identifier, ces informations ont pour seul objectif de garantir le bon déroulement de votre visite et de vous permettre de passer commande. Les cookies vous permettent notamment de conserver le contenu de votre panier en mémoire même après que vous vous soyez déconnectés du site, ce qui vous permet de gagner du temps.

 

capcontention.com peut transmettre des données non personnelles à son partenaire Critéo par l’utilisation de cookies tiers. Critéo utilise ces cookies conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés modifiée par la loi du 6 août 2004, et à sa Charte de respect de la vie privée. Elle peut être consultée à l'adresse URL suivante http://www.criteo.com/fr/juridique/charte-de-la-vie-privee-services-criteo et informe notamment les Utilisateurs sur les mesures de paramétrage des cookies. 

 

Votre mot de passe 

 

Afin de pouvoir facilement et rapidement suivre vos commandes et gérer votre compte, capcontention.com vous permet de créer votre espace personnel sécurisé, "Mon compte", accessible par adresse e-mail et mot de passe. Ces données sont personnelles, veillez à ne pas les diffuser.

 

En cas de perte de votre mot de passe, il vous est facile de le retrouver en cliquant sur le lien « Vous avez oublié votre mot de passe ? » dans votre espace « Mon compte » ; capcontention.com vous l’envoie immédiatement à votre adresse e-mail.